Зачем предлагают бесплатную оклейку автомобиля?

Бесплатная оклейка автомобиля пока не так распространена, как бесплатные тенты с рекламой. Все дело в том, что во втором случае владелец грузовика сразу получает свою выгоду в виде нового тента взамен старого. Если учесть, что очень усредненная стоимость тента с рекламой на машину типа Газели, равняется 20 000 рублей — то выгода очевидна. В случае же с рекламной оклейкой автомобиля получение прибыли откладывается на неопределенный срок, либо вообще отсутствует. Ведь есть несколько вариантов, зачем организации ее предлагают.

1 вариант. Когда сама компания-оклейщик выступает посредником между владельцем автомобиля и рекламодателем и имеет свою комиссию при совершении сделки. Владельцу ТС платят за то, что он ездит с рекламой (то есть пассивно рекламирует товар или услугу). Именно ездит. Для проверки перемещений фиксируются показания одометра, устанавливается дополнительное оборудование или специальное мобильное приложение. Оплата производится по количеству пройденных километров и зависит от того, где непосредственно находился автомобиль. За оживленные улицы платят больше.

2 вариант. Когда рекламу оплачивает непосредственно рекламодатель, который хочет популяризировать новый сервис или товар. Такая реклама обычно имеет ограничения по времени. Владельцу автомобиля предлагают ездить с ней месяц или два с фиксированной оплатой. Обычно сколько времени машина находится в пути и где именно ездит в данном случае не уточняется.

3 вариант. Когда проводится конкурс или акция для раскрутки компании-производителя, занимающейся оклейкой автомобилей рекламой. В таком случае, владельцам автомобилей надо выполнить определенные условия: написать сообщение в социальных сетях о компании-производителе, или выложить фотографию своей машины с описанием того, чтобы хотелось на ней изобразить, или наклеить рекламный стикер на свой автомобиль. А за это компания-производитель сделает бесплатную оклейку автомобиля, к примеру, 3 победителям конкурса.

Зачем оклейщики предлагают бесплатную оклейку автомобиля? Есть три варианта: фиксированная оплата за километраж, популяризация товара или услуги, конкурс промо
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
ООО "ТД Автопак"35 до 350000
РоссияМоскваМосква125412 А/Я 15 г. Москва125412ул. Лобненская, д. 21, стр. 15
+7 (499) 507-22-77atp@autopack.ru55.8946629999999937.51743590000001