Синтетическая бумага с топовыми характеристиками

Синтетическая бумага с топовыми характеристиками

Люди озабочены упаковкой продуктов питания с древнейших времен. Давно известно, что свойства пергамента и кашированной фольги позволяют дольше сохранить свежесть мяса, зелени, овощей и фруктов. Разработки в этой области ведутся по всему миру и не прекращаются ни на мгновение. Последнее поколение упаковочных материалов — полимерная минералонаполненная пленка или, как ее еще называют, синтетическая бумага.

Отечественные производители не отстают от западных коллег и активно участвуют в исследованиях и создании новых видов упаковочной продукции. Компания Экологическая инициатива Урал выпустила синтетическую бумагу с повышенными характеристиками износостойкости, эластичности и прочности. На ней можно печатать в высоком разрешении, как на обычной бумаге. Но за счет состава, на 50% состоящего из минералов, она обладает высокой устойчивостью к ультрафиолету. В такую синтетическую бумагу можно безбоязненно упаковывать маргарин, сливочное масло, творог и другие молочные продукты. Благодаря невысокий паропроницаемости срок годности творожных изделий значительно увеличивается. Творог в пергаментной упаковке годен в течении 36 часов, в кашированной фольге 72 часа, а в упаковке extreme paper уже 7 суток.

У синтетической бумаги не только устойчивость к воде, маслу, жиру, высокие антибактериологические свойства, прочность на разрыв и прокол, она еще и приятна на ощупь. Полностью разлагается в почве за 12 месяцев и подходит к большинству упаковочного оборудования. При этом нагрузка на фасовочное оборудование ниже, чем при использовании фольги, а переход на синтетическую бумагу требует минимальной настройки оборудования.

Отслеживайте новые технологии и материалы!

Они позволяют снизить затраты, повысить прибыль и в целом сделать жизнь более качественной, комфортной и современной.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
ООО "ТД Автопак"35 до 350000
РоссияМоскваМосква125412 А/Я 15 г. Москва125412ул. Лобненская, д. 21, стр. 15
+7 (499) 507-22-77atp@autopack.ru55.8946629999999937.51743590000001