Рекламные конструкции

Рекламные конструкции
Борьба с наружной рекламой иногда приводит к самым неожиданным результатам. В Ярославской области из-за запретов было демонтировано около двухсот рекламных конструкций. Места размещения были признаны не соответствующими закону о рекламе и внутренним регламентам области. При этом местный бюджет потерял дополнительный доход.

Установка рекламных конструкций

Для разрешения возникших противоречий в области приняли новую схему установки рекламных конструкций. Она призвана учесть интересы всех сторон, чтобы и рекламные агентства и местные органы получали доход от данного вида деятельности.

Размещение рекламных конструкций

Сейчас все заинтересованные стороны могут подавать заявки и предлагать места для размещения рекламных конструкций. Таким образом, рекламные участки будут определяться с учетом существующих ограничений с соблюдением существующих правил размещения. Уменьшится количество «рекламного мусора» и не пострадает областной бюджет.

Эксплуатация рекламных конструкций

Коллегиальное решение о введении в эксплуатацию новых рекламных мест повысит качество рекламных конструкций. Заявки принимаются Центром кадастровой оценки рекламы и торгов отделом перспективных разработок по электронной почте. Окончательное решение об эксплуатации новых точек, будет принимать совместная комиссия всех заинтересованных сторон.

Разрешение на рекламную конструкцию

Это не значит, что все заявки будут удовлетворены и разрешение на установку рекламных конструкций получат все желающие. Да и самовольно размещенную рекламу будут демонтировать, как и прежде. А компромисс будет достигаться по правилу «золотой серединой».

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
Сервис обратного звонка RedConnect
ООО "ТД Автопак"35 до 350000
РоссияМоскваМосква125412 А/Я 15 г. Москва125412ул. Лобненская, д. 21, стр. 15
+7 (499) 507-22-77atp@autopack.ru55.8946629999999937.51743590000001