Пленка с дихроичным эффектом

Любой, даже самый креативный проект, при своем создании не может обойтись без материалов. Их подбор не менее важен, чем оригинальный стиль объекта и его конструкция. При реализации проекта Музея современного искусства «Гараж» по возведению летнего кинотеатра Garage Screen использовались не только современные идеи, но и инновационные материалы. Именно поэтому он получился настолько впечатляющим и органично вписался в ландшафт Парка Горького.

Похожее на усеченную пирамиду здание переливается под лучами солнца и отражает облака, окружающие деревья и здания, при этом меняя свой цвет и оттенки. Такой эффект стал возможным благодаря дихроичной пленке, покрывающий все сооружение. Она же добавляет кинотеатру необычайной легкости. Конструкция будто парит в воздухе. А в зависимости от угла попадания света, его интенсивности и яркости пленка переливается радугой, и от игры красок буквально невозможно оторваться. Открытие кинотеатра прошло 29 мая, в рамках которого состоялся специальный показ для партнеров, патронов и участников программы лояльности Музея. Гостей вечера ожидала российская премьера фильма Симоны Костовой «Тридцать» о берлинских друзьях, проводящих ночь в модном районе Ной Кёльн.

Компания Автопак гордится, что смогла принять участие в столь впечатляющем проекте и предложить материал, подчеркнувший все достоинства проекта победителей всероссийского конкурса на разработку архитектурной концепции кинотеатра Garage Screen московского архитектурного бюро Syndicate.


Пленка с дихроичным эффектом - Автопак принял участие во впечатляющем проекте
Пленка с дихроичным эффектом - Автопак принял участие во впечатляющем проекте

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
ООО "ТД Автопак"35 до 350000
РоссияМоскваМосква125412 А/Я 15 г. Москва125412ул. Лобненская, д. 21, стр. 15
+7 (499) 507-22-77atp@autopack.ru55.8946629999999937.51743590000001