Мобильное приложение для сварки

Швейцарская производственная компания Leister разработала приложение myLeister-App для своих сварочных аппаратов. Таким образом оборудованию добавляется необходимая интерактивность, без которой в современных условиях сложно представить любые производственные процессы. Приложение позволяет создать список параметров для сварки и загрузить их на аппарат. Также дает возможность скачать все данные по процессу сварки с самого аппарата и передать их через облако myLeister-Cloud.

Полезные функции мобильного приложения для сварки Leister

Взаимодействие с приложением начинается с регистрации оборудования, которое открывает весь его функционал для удаленного использования. Каждому аппарату присваивается уникальный номер. Есть несколько основных функций:

Gerate — отображает в приложении статус аппарата, а во время работы показывает используемые базовые настройки и другие параметры сварки в реальном времени.

LQS — сохраняет все данные Gerate и ведет базу сварок с учетом параметров и временных отрезков. Такой архив позволяет оценивать качество сварки, составлять графики, таблицы со значениями и пересылать необходимые данные в PDF формате. Отчет можно отправлять любым удобным способом, в том числе по электронной почте или через myLeister-Cloud. Причем все данные постоянно синхронизируются, обеспечивая самую высокую актуальность.

Recipes — позволяет сохранять самые часто используемые настройки (профили), чтобы применять их в будущем или пересылать на другие идентичные аппараты Leister. Ускоряет процесс приведения оборудования в готовность к работе. Достаточно выбрать уже имеющийся профиль, который соответствует определенному материалу или условиям выполнения сварки. При использовании уже встроенных профилей для начала необходимо провести тестовую сварку. Различия в материале и условиях при которых проводится сварка, могут существенно повлиять на конечный результат.

Tools — очень полезная функция, которая тестирует силовой кабель и дает возможность выбрать необходимое сечение кабеля, его длину и нагрузку. Операция позволяет снизить уровень помех и предотвратить падение напряжения во время работы аппарата. А также рассчитывает необходимую производительность оборудования через оценку воздухонагревателя и вентилятора сварочного аппарата. За счет этого можно менять характеристики оборудования в зависимости от температуры, влажности и других условий окружающей среды, а также рабочих нагрузок. Дополнительно в этом разделе есть конвертер единиц измерения, позволяющий быстро переводить их, например градусы Цельсия в градусы Фаренгейта и т. п.

Полезные функции мобильного приложения для сварки Leister

Приложение работает на самых распространенных мобильных платформах:

  • IOS
  • Android
  • Windows

Во избежание заражения мобильного устройства вредоносным кодом, лучше всего скачивать приложение с официального сайта компании Leister.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
ООО "ТД Автопак"35 до 350000
РоссияМоскваМосква125412 А/Я 15 г. Москва125412ул. Лобненская, д. 21, стр. 15
+7 (499) 507-22-77atp@autopack.ru55.8946629999999937.51743590000001